Ae Immune Sense Repair Creme

Ae Immune Sense Repair Cream

19,95 inkl. MwSt.  

Die Anti-Aging Nachtpflege für Gesicht, Hals und Dekolleté. Pflegt die Haut intensiv und unterstützt die Hauteigene Regeneration.

Vorrätig

Beschreibung

Intensive Regeneration – High Concentrate

Die Anti-Aging Nachtpflege für Gesicht, Hals und Dekolleté.

Pflegt die Haut intensiv und unterstützt die Hauteigene Regeneration.

Manuelle Anwendung, Intensivpflege, Home Care.

Unser Versprechen

  • Ohne bedenkliche Inhaltsstoffe
  • Ohne Tierversuche
  • 0% Parabene
  • 0% PEG’s
  • 0% Phenoxyethanol
  • 0% Paraffine
  • 0% EDTA
  • 0% Gluten
  • 0% Mineralöle
  • 0% Silikon
  • 0% Lactose
  • 0% Synthetische Duftstoffe
  • 0% Aluminium
  • 0% CI (Colour Ident) Farbstoffe

Beschreibung

Extrakt aus der herzförmigen Kugelblume (Glob ularia cordifolia)
Bei Globularia cordifolia handelt es sich um eine alpine Pflanze aus der Familie der Wegerichgewächse. Sie wächst vor allem in den Gebirgsregionen Mittel- und Südeuropas und ist hervorragend an die harschen Umweltbedingungen dieser Regionen angepasst. So kann die Kugelblume sogar bei niedrigen Temperaturen (von bis zu -30°C) und Luftdrücken wachsen. Die Substanzen, die der Pflanze erlauben unter solch extremen Bedingungen zu wachsen, sind sogenannte Phenylethanoidglykoside. Diese sind nicht nur für das Überleben der Kugelblume von entscheidender Bedeutung, diese sekundären Pflanzeninhaltsstoffe sollen zudem eine anti-oxidative und anti-inflammatorische Wirkung besitzen.
Der aus den Stammzellen der Globularia cordifolia gewonnene Extrakt soll die Widerstandskraft der Haut stärken. Dies soll durch die Aktivierung der hauteigenen Abwehrmechanismen erreicht werden. Zusätzlich soll der Wirkstoff die Entgiftung der Haut bzw. die Proteasom-
Aktivität fördern. So sollen schädliche Stoffe, darunter auch Pro-Aging Substanzen aus den Zellen abtransportiert werden. Die Haut wirkt dadurch entspannt, strahlend schön. Der Wirkstoff aus der herzblättrigen Kugelblume kann aber noch mehr. So soll der Wirkstoff nicht
nur die Wiederstandkraft und Regeneration der Haut fördern sondern auch die Lebensdauer der Zellen verlängern und dadurch die Anzeichen der Hautalterung reduzieren.

Wirkstoff mit Eugelena gracilis
Dieser Wirkstoff ist ein chronobiologischer Energiespender. Er soll die Haut festigen und ihr mehr Spannkraft verleihen und die Zeichen von Hautermüdung bekämpfen. Durch Stimulierung des Zellmetabolismus soll die Freisetzung von Calcium und die Erhöhung des Energiegehalts aktiviert werden.
Die einzellige Pseudo-Mikroalge Eugelena gracilis produziert nachts Phosphoinositide, die von wesentlicher Bedeutung für die Freisetzung von Calcium und die ATP-Versorgung sind. Daher ist dieser Wirkstoff für eine Nachtcreme sehr gut geeignet.

Pflanzliches Squalan
Squalan ist ein klares, geruchloses und niedrigviskoses Lipid, es handelt sich dabei um die gesättigte Variante des hauteigenen Squalens. Squalen entsteht beim Menschen als  Zwischenprodukt der Cholesterinsynthese. Es entsteht hauptsächlich im Sebum und ist mit ca.  5–12 % wesentlicher Bestandteil des hauteigenen Hydro-Lipid-Films.
Ursprünglich wurde Squalen nur aus der Haifischleber gewonnen. Daher stammt sein Name: Squalus ist der lateinische Name für Haifisch. Heute wird Squalan aber überwiegend aus pflanzlichen Rohstoffen, wie der Olive gewonnen. Squalan bewirkt ein ausgesprochen weiches, seidiges und unfettiges Hautgefühl. Aufgrund seiner hohen Spreitfähigkeit, kann Squalan das Einziehverhalten des Kosmetikums positiv beeinflussen. Squalan ist absolut reizlos und es wird gut resorbiert.

Shea Butter
Sheabutter ist ein aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums gewonnenes Fett. Der Sheabaum ist ein Baum aus der Familie der Sapotaceae (Sapotengewächse), der in einem relativ breiten Streifen am südlichen Saum der Sahelzone vom östlichen Senegal bis nach
Uganda wächst. Durch das breite Spektrum an Inhaltsstoffen reguliert Sheabutter den  Feuchtigkeitsgehalt der Haut und wirkt rückfettend, beruhigend und glättend. Ihr Gehalt an Unverseifbarem stärkt die Lipidbarriere der Hornschicht und prädestiniert Sheabutter für die Behandlung trockener, neurodermitischer und barrieregestörter Haut.

Jojobaöl
Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Es enthält Ester, die denen ähnlich sind, aus denen menschlicher Hauttalg besteht. Sie bewirken, dass sich Jojoba hervorragend mit diesem mischt und einen zarten, nicht okklusiven Lipidfilm bildet, der die Feuchtigkeit der Haut bindet. Die Haut wird jedoch in keiner Weise abgedichtet. Dem Jojobaöl werden Eigenschaften wie Schutz vor Wasserverlust, sowie die Fähigkeit zur Erhöhung der Hautelastizität zugeschrieben.

Wirkstoffe

  • Kugelblume
  • Jojoba
  • Shea Butter

Zusätzliche Information

Größe

50ml